Ярославль. Гостиница Парадная

           При посещении города Ярославля остановиться мы решили в гостинице Парадная. В первую очередь, данный выбор был обусловлен отличным месторасположением гостиницы (5 минут до набережной и меньше 5 минут до церкви Ильи Пророка)! Ну и моей, безусловно, любовью к небольшим отелям/гостиницам.

Гостиница Парадная — это небольшая гостиница, расположенная в отреставрированном историческом здании. Номера расположены на двух этажах. Но, как мне рассказывали (в том числе сами работники гостиницы), выбирая номер на втором (мансардном) этаже нужно быть готовым к подъему на этаж по лестнице (лифта, как можно догадать в доме нет), к очень низким потолкам и полному отсутствию какого-нибудь вида из окна (все окна высоко в потолке). У нас номер оказался на первом этаже. Что я могу сказать по поводу номера? Номер «Комфорт» неплохой, но прихожей в номере нет, к сожалению.DSC_3596
Может в теплое время года это не очень большая проблема, но, например, зимой… Неудобно. Еще что удивило, так это то, что под одним из окон номера было организовано на улице место для курения. Неужели нельзя было организовать место для курения не под окнами номера? Ведь на первом этаже есть и вестибюль, и ресторан… Какое-то непонятное решение. А если номер Вам достанется угловой, то с другой стороны будут подъезжать машины к отелю и прямо под окном разгружаться. Сами понимаете, что как-то это все… DSC_3592Но, по-крупному, это единственные недостатки номера. Можно, правда, еще сказать и о смешных халатах и тапочках: так, тапочки сделаны из какого-то полностью прозрачного материала настолько тонкого, что это скорее не тапочки, а носки, халаты же сделаны из материала очень похожего на вафельное полотенце. Я понимаю, что эта гостиница не 4 звезды, но если уж предоставляются постояльцам халаты и тапочки, то можно их сделать такими, чтобы их было приятно одевать! DSC_3593

Но надо отдать должное персоналу гостиницы. Так, на все запросы постояльцев (заменить лампочку, заказать такси) персонал гостиницы реагирует очень оперативно.

На первом и цокольном этажах гостиницы расположен ресторан, завтраки, включенные в стоимость проживания, проходят в нем.

Вообще, в гостинице достаточно чисто, ежедневная уборка проходит незаметно для постояльцев.

В общем, я думаю, что гостиница Парадная — это одна из лучших гостиниц города, несмотря на все недостатки и пожелания озвученные ранее. Где бы остановилась я во время поездки в Ярославль? Однозначно, что в Парадной с надеждой, что хотя бы место для курения будет перенесено))

 


Страница с комментариями

  1. У этой гостиницы суперское месторасположение! Центрее не бывает! И, похоже, отличный интерьер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru